Abendveranstaltung in der ANNELIESE DESCHAUER Galerie:
Faszination Fliegen

Der Förderverein Kunst, Kultur und Wissenschaft Geisa e.V. und die Stadt Geisa laden zur nächsten Abendveranstaltung in die ANNELIESE DESCHAUER Galerie ein.

Am 26. April Uhr gibt es einen interessanten Abend unter dem Thema „Faszination Fliegen“ zu erleben. Fluglehrer und passionierter Gleitschirmflieger Franz Grapke aus Geisa entführt die Besucher in eine Zeitreise von Leonardo da Vinci bis zur Fliegerei der Gegenwart. Sie erleben einen unterhaltsamen Abend mit beeindruckenden Fotos und faszinierenden Videos.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zur Abendveranstaltung „Faszination Fliegen“ am Freitag, 26. April 2019 um 19:30 Uhr in der ANNELIESE DESCHAUER Galerie, Schlossplatz 1+2 in Geisa. Der Eintritt zur Eröffnungsveranstaltung ist frei, um eine Spende für weitere Projekte des Vereins wird gebeten.

Pilot Franz Grapke im Gleitschirmflug über Geisa (Foto: Ilona Will)